Startseite
Hofladen
Biozertifikat
Angebotsliste
Himbeeren
Aromatische Käuter
Salate
Gemüse
Äpfel
Apfelwein
Liköre
Heu und Öhmd
Download
Kontakt
Lageplan
Impressum
Datenschutz
Seminarhaus Remetschwiel
 
Front page
Search

Mangold

ein sehr gutes Blatt- und Stielgemüse.
Man schneidet die Blätter etwas über dem Boden, dann wachsen sogleich neue  Stiele und Blätter.

Farben: grün, rot gelb.

empfohlen:
in kleine Quadrate oder dünne Streifen schneiden.  Läßt sich dann auf dem Teller besser aufpicken.

5 Minuten kochen mit etwas Salz + etwas Öl/Butter .

 

Weitere Möglichkeiten:

sehr gut empfänglich für weiter Zutaten,. Gewürze oder andere Kräuter und Gemüse.

Ggf. die länger zu garenden Sachen vorher in den Topf und Garen und zum Schluss für die letzten 5 Minuten den kleingeschnittenen Mangold.


Rote Beete
Mangold
Kohlrabi
Grünkohl
Kartoffeln
Lauch Poiree
Grüne Stangenbohnen
Spezialitäten
Seitenanfang Copyright Herbert Giller 2018