Küchenservice im Haus kann durch selbständige externe Mitarbeiter angeboten werden.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die angegebenen Adressen und
vereinbaren Sie mit diesen selbständig arbeitenden Köchen/innen ihren persönlichen Serviceplan für
Frühstück, Mittag, Abende und Extras:
Claudia Nietzel
Claudia Nietzel
Tel. 02158 4065431
post(at)kochlust.info
Freie Köchin mit 15jähriger Erfahrung im Catering für Seminare und Feste Ausbildung in Fünf Elemente Küche (TCM), Heilpflanzen- und Gewürzkunde Lebt im Südschwarzwald und am Niederrhein
Bietet köstliche, vielfältige jahreszeitliche Küche, gerne vegetarisch und vegan. Individuelles Angebot für Ihre Gruppe!
http://www.kochlust.info
Sabine Angell-Schäfer
Liebe Gäste des Seminarhaus-Remetschwiel,
ab Mai 2013 kann ich Verpflegungsleistungen während Ihres Aufenthalts in Remetschwiel anbieten.
Die Vollversorgung beginnt mit einem umfangreichen Frühstück (Tee, Kaffee, Saft, frische Weckle, Müsli, Marmelade, Honig, Joghurt,Käse, Obst,…).
Zum Mittagessen gibt es täglich ein Salatbuffet, gefolgt von einer warmen Hauptmahlzeit und einem Nachtisch.
Zum Abendessen werde ich eine Rohkostplatte mit Dips und eine leichte Mahlzeit (bevorzugt Hülsenfrüchte in Form von Suppe oder Auflauf ) bereiten.
Neben dieser vegetarischen Variante des Speisezettels ist natürlich auch eine gesunde Mischkost mit Fleisch und Geflügel möglich.
Alle Mahlzeiten werden täglich frisch zubereitet, unter weitestgehender Verwendung von Zutaten aus dem lokalen Angebot.
Der Preis für die Vollverpflegung beträgt € 17,50 pro Tag ab einer Gruppengröße von 15 Personen. Preis für kleinere Gruppen auf Anfrage.
Für die Bereitstellung von Säften, Wasser und Obst während des ganzen Tages bitte ich um eine freiwillige Selbstkostenbeteiligung.
Diätische Sonderwünsche wie z.B. Vermeidung von Eiern, Milchprodukten, weißem Zucker/Mehl… werden nach Absprache und so weit wie möglich gerne berücksichtigt.
Anfragen und Buchungen bei:
Sabine Angell-Schäfer
Steigass 5
79837 Ibach
Tel.: 0049 (0)7672 485688
Email: yes-you-can@gmx.de
Michael Dierenbach
Telefon : 0162 3580027
Email : mchai@web.de
Seit vielen Jahren koche ich mit Lust und Laune für private oder betriebliche Gruppen (Zentrum Neuenzell, Tamera, …).
Es ist mir eine Freude, als Koch der meditative Pol im Hintergrund zu sein und mit Mahlzeiten eine Seminargruppe zu begleiten.
Ich koche vegetarisch/vegan (bei Bedarf auch glutenfrei) im Einklang mit dem Jahreszeiten und den regionalen Begebenheiten.
Seit meiner Jugend verwende ich die Wildpflanzen und binde diese kraftvollen Gewächse in meine Gerichte ein.